пятница, 26 сентября 2014 г.

Греческое тесто фило без яиц

 Приготовить домашнее пресное тесто фило (phyllo, filo, fillo) не для слабонервных и требует навыков раскатывания теста, так как от этого зависит его качество.

 Каждый лист раскатывают отдельно, а для выпечки из теста фило собирают десятки слоев. Эти супер тонкие листы теста не следует путать с слоеным тестом, в нем слои создаются в процессе замеса теста, но после приготовления они выглядят похоже.
Ингредиенты для приготовления Греческогое теста фило без яиц
Пшеничной муки 5 ст.
Соли 1 ч.л
Воды 2,5 ст.
Оливкового маслао 5 ст.л
Лимонного сока 2 ст.л
По материалам http://racion.net/vypechka/testo/348-grecheskoe-testo-filo-bez-yaic.html
Греческое тесто фило без яиц рецепт, тесто, фило, рецепт теста, тесто рецепт

Комментариев нет:

Отправить комментарий