Приготовить домашнее пресное тесто фило (phyllo, filo, fillo) не для слабонервных и требует навыков раскатывания теста, так как от этого зависит его качество.
Каждый лист раскатывают отдельно, а для выпечки из теста фило собирают десятки слоев. Эти супер тонкие листы теста не следует путать с слоеным тестом, в нем слои создаются в процессе замеса теста, но после приготовления они выглядят похоже. Ингредиенты для приготовления Греческогое теста фило без яиц Пшеничной муки 5 ст. Соли 1 ч.л Воды 2,5 ст. Оливкового маслао 5 ст.л Лимонного сока 2 ст.л По материалам http://racion.net/vypechka/testo/348-grecheskoe-testo-filo-bez-yaic.html Греческое тесто фило без яиц рецепт, тесто, фило, рецепт теста, тесто рецепт
Комментариев нет:
Отправить комментарий