Не ошибусь, если скажу, что
Хачапури стало интернациональным блюдом. Классическое хачапури делается из мацони и
сыра сулугуни, но они не всегда достойного качества и не всегда
доступны, поэтому я хочу вас познакомить с прекрасным способом выпечки
хачапури по-имеретински без этих ингредиентов. Мацони вполне заменит
сметана, а сулугуни - обычный домашний сыр или даже творог. Ингредиенты для приготовления Хачапури по-имеретински для теста: сметаны (любой жирности) - 500 г; муки - сколько возьмет тесто (немного); соли - 0,5 ч. л. для начинки: сыра домашнего (творога) - 300 г; масла сливочного - 50 г; соли - по вкусу; масла сливочного - для обмазывания испеченного хачапури - 20 г. По материалам http://rutxt.ru/ Подписывайтесь на наш канал и у Вас под рукой всегда будет интересный рецепт на любой случай https://www.youtube.com/user/GigaCook
Комментариев нет:
Отправить комментарий