пятница, 26 сентября 2014 г.


Львовский сырник



Львовский сырник - самая вкусная творожная выпечка, которую мне приходилось пробовать и готовить.  

 
Он всегда получается мягким и нежным, буквально тающим во рту, хотя имеет довольно плотную структуру. Львовский сырник лучше всего приготовить с вечера и подать к утреннему кофе.
Ингредиенты для приготовления Львовского сырника
500 г творога;
3 яйца;
150 г сахара;

1 ст. л. картофельного крахмала;
1 пакетик ванильного сахара;
100 г изюма.
1 лимон;

Для шоколадной глазури:
2 ст. л. сливочного масла;
3 ст. л. сметаны;
2 ст. л. сахарной пудры;
2 ст. л. какао;
кулинарная посыпка для украшения.
Форма для выпечки 21х11 см
По материалам http://rutxt.ru/

Подписывайтесь на наш канал на YOU TUBE и у Вас под рукой
всегда будет интересный рецепт на любой случай
https://www.youtube.com/user/GigaCook

Комментариев нет:

Отправить комментарий