пятница, 26 сентября 2014 г.

Булочки с маком

На это раз булочки с маком я приготовила по новой технологии - дрожжевое тесто подходило не в теплом месте, как обычно, а стояло ночь в холодильнике. 

Результат меня удивил и порадовал. Булочки получились пышными, вкусными. Такой способ приготовления дрожжевого теста очень удобен, когда необходимо утром приготовить свежую выпечку.
Ингредиенты для приготовления Булочек с маком
муки - 500 г;
дрожжей сухих - 1 ст. л.;
молока - 200 мл;
сахар - 5 ст. л.;
ванильного сахара - 1 пакетик;
яйца - 2 шт.;
сливочного масла - 60 г;
щепотка соли.
для начинки:
мака - 200 г;
сахара - 1/3 стакана;
для смазывания:
желток - 1 шт.;
молока - 2 ст. л.
По материалам http://rutxt.ru/

Подписывайтесь на наш канал на You Tube и у Вас под рукой
всегда будет интересный рецепт на любой случай
https://www.youtube.com/user/GigaCook

Комментариев нет:

Отправить комментарий