Бурфи - молочная индийская сладость
Очень давно хотела приготовить этот десерт и вот как-то наконец
добралась до него! Бурфи - молочная индийская сладость, ее еще называют
"райской" сладостью.
И действительно - это нежнейший, очень, на мой
взгляд, сладкий десерт. Рецептов "бурфи" существует множество и когда я
его искала, конечно, так и не поняла какой истинный. Сделала по своему
вкусу. И так как в моей семье все сладкоежки, готовлю это вкуснейшее
лакомство теперь очень часто, импровизирую с начинками и орешками. Этот
вариант, наверно, самый вкусный!
Из данных ингредиентов получается 9 штучек-квадратиков размером с конфету.
Ингредиенты для приготовления Бурфи
сливочного масла - 50 г;
сгущенного молока - 150 г;
сухого молока - 130 г;
ванили - щепотка;
вяленой вишни - горсть;
орехов - 100 г.
По материалам http://rutxt.ru/
Из данных ингредиентов получается 9 штучек-квадратиков размером с конфету.
Ингредиенты для приготовления Бурфи
сливочного масла - 50 г;
сгущенного молока - 150 г;
сухого молока - 130 г;
ванили - щепотка;
вяленой вишни - горсть;
орехов - 100 г.
По материалам http://rutxt.ru/
Комментариев нет:
Отправить комментарий