среда, 25 июня 2014 г.

 

Бисквитный торт «Елизавета» со сгущенкой 


Ингредиенты для Бисквитного торта «Елизавета» со сгущенкой


Для традиционного бисквита
Сахар: 1 стакан;
Мука: 1 стакан;
Яйца куриные: 4 шт;
Ванилин: на кончике ножа.

Для крема
Желток от яиц: 2 шт;
Вода: 50 мл;
Сгущенка: 1 банка;
Масло сливочное: 400 грамм;
Ванильный сахар: 1 пакетик.

1 комментарий:

  1. Здравствуйте,
    Вас приветствует всемирная поисковая система кулинарных рецептов MyTaste.ru
    Загляните к нам, и если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего блога (Кушать Подано) доступными для большего количества интернет-пользователей.

    Чтобы присоединиться к MyTaste.ru, достаточно перейти по ссылке

    www.mytaste.ru/dobavit-svoi-blog-receptov

    С уважением,
    Администрация myTaste

    ОтветитьУдалить