Торт «Воздушный сникерс»
Очень вкусный торт, по вкусу немного напоминает известный шоколадный
батончик «Сникерс». Приготовить торт достаточно просто.
Получатся немного тягучим с арахисовым привкусом.
Надеюсь Вам понравиться!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Арахиса - 1,5 стакана;
Для теста:
Яичные желтки -- 6 штук;
Маргарина (или сливочного масла) - 250 грамм;
Майонеза - 1 ст.л;
Разрыхлителя -- 1,5 ч.л;
Ванилина - щепотка;
Муки - 3 стакана.
Для прослойки из безе:
Яичных белков -- 8 шт;
Сахара - 2 стакана.
Для крема:
Молока сгущенного вареного - 500 грамм;
Масла сливочного - 300 грамм.
Для шоколадной глазури:
Шоколада черного - 200 грамм;
Сметаны (20% жирности) -- 5 ст.л.
Время приготовления: 1 час 30 мин
Калорийность: 375 кКал на 100 гр.
Хранить в холодильнике.
Просмотров за 30 дней: 760
Очень вкусный торт, по вкусу немного напоминает известный шоколадный
батончик «Сникерс». Приготовить торт достаточно просто.
Получатся немного тягучим с арахисовым привкусом.
Надеюсь Вам понравиться!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Арахиса - 1,5 стакана;
Для теста:
Яичные желтки -- 6 штук;
Маргарина (или сливочного масла) - 250 грамм;
Майонеза - 1 ст.л;
Разрыхлителя -- 1,5 ч.л;
Ванилина - щепотка;
Муки - 3 стакана.
Для прослойки из безе:
Яичных белков -- 8 шт;
Сахара - 2 стакана.
Для крема:
Молока сгущенного вареного - 500 грамм;
Масла сливочного - 300 грамм.
Для шоколадной глазури:
Шоколада черного - 200 грамм;
Сметаны (20% жирности) -- 5 ст.л.
Время приготовления: 1 час 30 мин
Калорийность: 375 кКал на 100 гр.
Хранить в холодильнике.
Просмотров за 30 дней: 760
Комментариев нет:
Отправить комментарий