Торт Норка крота
Торт Норка крота, весьма любим в нашей семье. Это нежное суфле с кусочками шоколадаи со вкусом банана в шоколадном бисквите. Хочу с вами поделиться
способом его приготовления!
Ингредиенты для приготовления Торта «Норка крота»
Тесто
4 яйца;
180 гр. сахара;
180 гр. - муки;
1 ст. ложка - какао-порошок;
0,5 пакетик разрыхлителяь;
4 ст. ложки - горячей воды (кипятка).
Крем:
15 гр. - желатина;
1/4 стакана - воды;
500 мл. - сливок;
4-5 - бананов;
250 гр. - творога пастообразного;
150 гр. - сахара;
100 гр. - шоколадной стружки;
какао.
Торт Норка крота рецепт
Комментариев нет:
Отправить комментарий