среда, 25 июня 2014 г.

 Торт Норка крота

 Торт Норка крота, весьма любим в нашей семье. Это нежное суфле с кусочками шоколада
 и со вкусом банана в шоколадном бисквите. Хочу с вами поделиться
 способом его приготовления!






Ингредиенты для приготовления Торта «Норка крота»
Тесто
4 яйца;
180 гр. сахара;
180 гр. - муки;
1 ст. ложка - какао-порошок;
0,5 пакетик разрыхлителяь;
4 ст. ложки - горячей воды (кипятка).

Крем:
15 гр. - желатина;
1/4 стакана - воды;
500 мл. - сливок;
4-5 - бананов;
250 гр. - творога пастообразного;
150 гр. - сахара;
100 гр. - шоколадной стружки;
какао.
Торт Норка крота рецепт

Комментариев нет:

Отправить комментарий