среда, 25 июня 2014 г.

 Бисквитный Торт с фруктами, желе и йогуртом



 Вкусный и сочный торт, который легко приготовить, но немного долго.

 

     

 Бисквитные коржи, чтобы не расползлись от пропитки, желательно
 испечь накануне. Они должны выстояться 7-8 часов. Для того,
чтобы желейные прослойки хорошо застыли, нужно оставить торт в
холодильнике на 3-4 часа.
Ингредиенты для приготовления бисквитного Торта с фруктами, желе и йогуртом
Для теста:
сахара - 1 стакан;
яйца - 4 шт;
муки - 1 стакан.
Для крем - йогурта:
Желатина быстрорастворимого– 15 грамм;
Йогурта ананасового – 1 стакан;
Сахара – 1/4 стакана.
Для белкового крема:
Яичных белков – 2 шт;
Сахара - 0,75 стакана.
Для желе:
Желатина быстрорастворимого– 15 грамм;
Сока ананасового – 1 стакан.

Фрукты:
Ананасов консервированных – 0,5 банки;
Киви – 2-3 шт.

Комментариев нет:

Отправить комментарий